法国里昂商学院副校长访问我校并演讲
来源:    阅读次数:111次     时间:2016-09-09
 

98日,副校长关乃佳在津南校区会见来访的法国里昂商学院副校长、世界企业家论坛执行主席Tuğrul Atamer教授。我校丝绸之路研究中心高级顾问高大伟、国际学术交流处负责人、周恩来政府管理学院相关教授参加会见。  

 

 

关乃佳与Tuğrul Atamer均表示,希望加强两校的交流与合作。会见前,Tuğrul Atamer还作了题为“土耳其与新丝绸之路”的主旨演讲。演讲由高大伟主持。周恩来政府管理学院和历史学院师生参加了演讲。

Tuğrul Atamer教授1953年出生于土耳其伊斯坦布尔。曾任教于法国格勒诺布尔大学、雷恩大学,美国南卡罗来纳大学以及土耳其高校,并为法国、土耳其的众多公司提供咨询建议等。

 

 

版权所有:南开大学周恩来政府管理学院丝绸之路研究中心
邮编:300071     地址:天津市南开区卫津路94号